Мне хочется порой шептать...
Слова… Любимушке на ушко…,
Так хочется её обнять…,
Раскрывши для объятий душу…,
И… разорвать своей строкой
Хитросплетенья расстояний,
Но… мне не ведомен покой…,
Бросаюсь вновь в поток скитаний….
Дышу медвяною росой,
Дорожной пылью, снежным ветром,
Держась… за мудрость – головой,
А … за… фраз чувственность – конвертом…
Мелькают годы…, города…
Рассветы капают в закаты…
Мой Ангел, Ты – моя Звезда,
Моя Звезда, и это – Свято!!!
Свидетельство о публикации №120091908413