Первый штрих
Трава на лугах почернела.
Лучи солнца тепла не дают,
В воздухе зримо посвежело.
Ветер сорвал первый листок,
Тот падал,цеплялся за ветки.
Как будто от солнца лоскуток,
Оранжево-красной расцветки.
Он упал на землю,и затих,
Смирился со своей судьбою.
Для осени это первый штрих,
Скоро всё укроет листвою.
Как мне не хочется привыкать,
К холодам и снежным завеем.
Человек не в силах управлять,
У природы свои затеи.
Свидетельство о публикации №120091908394