Мне надо видеть...

Мне надо видеть, чувствовать всё первым!
Средь бела дня, или в ночной тиши!
Поэт ведь должен, обнажённым нервом,
Услышать стон израненной души.

И знаете, всё так, а не иначе,
Прошла пора из юношеских грёз!
И если сердце у поэта плачет,
То плачет, не роняя слёз...


Рецензии