Земфира
Надменно взирает на скоротечность,
Башни до неба, больше Памира,
старше Адама и Мира...Земфира.
Они проходят меж миров без платы,
Взымая плату тяжести грехов,
Усталые войдут в твои пенаты,
Когда то ангелы - сыны Богов.
Я пришел вам поклониться нефилимы,
Пред Земфирою, прошу у вас одно,
Превратите этот Мир в руины,
Разорите обреченный род.
И глядят с высоты великаны,
Будь по твоему! Да будет так!
Под землею проснулись вулканы-
Поднялся над землею мрак...
Старая крепость вросшая в вечность,
Надменно взирает на скоротечность.
Башни до неба - это Земфира!
Рождение Нового Мира.
Свидетельство о публикации №120091908362
Интересная трактовка.
Маруся Счастливая 20.09.2020 11:22 Заявить о нарушении