Козни богов. Из Рильке

Готовы мы простить
их козни богам-втирушам;
засахаренным душам
лень враждовать и мстить.

Наши сроки слишком кратки,
мы не нравимся врагам;
покоримся же богам
и признаем их порядки.

(с французского)


Рецензии