Я умер в тот день на пире

Я умер в тот день на пире,
Пропустив твою смерть.
Я один из худших в мире,
На кой их всех жалеть.

Вино отдавало горечью,
Но оно было так сладко.
Огнива бархатной полночи
В бокале всплыли высоко.

Я умер в тот день на пире,
Это была прилюдная казнь.
Нас словно скот на забиве
Убила мечтания страсть.


Рецензии
Яд цикуды?) В каком-то смысле его "Убила мечтания страсть." Бедный Сократ))))
С уважением)

Сергей Неистофф   19.09.2020 23:12     Заявить о нарушении