Если хочешь быть счастливым...

Ты если хочешь быть счастливым,
И полной грудью жизнь вдыхать,
Нам быть не надо суетливым,
А для себя мир открывать.

Успехов надо добиваться
Лишь полагаясь на себя,
Идти вперёд и не сдаваться,
Судьбу свою не торопя.

Нельзя нести зло и ненависть,
Оно вернётся ведь вдвойне,
Не нужно сеять так же зависть,
Окажешься сам в западне.

Любовь и счастье созидая,
Из добрых дел все дни сложить,
Законы Бога соблюдая...
Так сможешь лишь счастливым быть.

Начни с себя,чтоб измениться,
И изменить весь мир вокруг,
Свободным будешь словно птица,
Не будешь сердцем близорук.

Пусть не всегда бывает гладко
И безболезненно в пути,
Но выход есть,...перезарядка,
Вперёд чтоб истину найти.

Ведь если хочешь быть счастливым,
Начни всё с чистого листа,
Не надо только быть фальшивым,
Внутри не будет пустота.


Рецензии