9 жизней
Но не как обычно в углу.
И ещё, тебе всё же придётся
Улыбаться, когда я всё скажу.
Да, пусть мы находимся где-то,
Пусть между нами пробел.
Но, даже сквозь километры,
На асфальте ты видишь мел.
И на светофоре стоим мы вместе,
Хоть и кажется - это бред...
Но давай уже честно,
Почему стоим? Красный свет.
Я вижу то же, что видишь ты,
И понимаю тебя без слов.
Также дух сводит от красоты,
Но... Боюсь пауков.
Мне кажется, мы были знакомы,
Мы знали секреты давно.
И в жизни этой мы снова
Встретились. Так суждено.
Минимум - сто лет назад
Мы с тобой повстречались.
И надеюсь, нам сообщат,
В кого же всё время мы превращались
И кем предстоит стать.
Свидетельство о публикации №120091900830