24. Прикован, к краю

Всей душою
прикован я к краю.
У калитки встречая
любовь.


Конь гнедой по степи
рассекает.
А березы мне кланятся
вновь.


У ручья сизый голубь
воркует.
Белый лебедь блестает
в пути.
И тревожит безумно волнует
разжигая костер изнутри.


 


Рецензии