22. Листая книгу, Постырнака
хрустит искрится гладкий снег.
Не гаснут лучики заката
длиннее кажется весь век.
Стоит в углу моем лампада
бессонной ночью светит свет.
Листая книгу Постырнака
укрывшись в теплый мягкий плед.
Свидетельство о публикации №120091908235