татуировка

наша жизнь не обязательна
ею пожелалось Господу
повторить иносказательно
звёздные вселенных россказни

повторить в животном теле
увенчав Своим умом
животину что смертельная
воскресив в Себе Самом

воскресив любовью туши
огрубевших ими душ
чёрт разбавил черной тушью
кровь обожествлёных туш


Рецензии