Формула любви

Учёные так рьяно окруженье постигают.

Разных диковинных причуд на свет произвели

И светлые умы уже о многом знают,

Но мне хотелось бы увидеть формулу любви.

Не тот вариант, где во главе всему гормоны,

Не тот вариант про тучи феромонов,

Чтобы расчёт понятен был,

Всем тем, кто рядом с этим чувством проходил.


Рецензии