Суть начальства

   О начальстве скажут без приправ,
   Истину,известную и детям,
   Никогда не знает,кто же прав,
   Но всегда он знает,кто в ответе.

   Лучше ни за что не отвечать,
   И нести сплошную ахинею,
   Только бы не дать ему понять,
   Что вы в сотни раз его умнее.


Рецензии