Ушёл ты
Сквозняк твой запах выветрил из комнат.
Вольна, как птица! Только я без крыльев,
И каждой клеткой буду тебя помнить.
Я верила в судьбу, ей доверяя слепо,
Предательство её мне в миг сломало жизнь!
И тень моей души, что шириной в полнеба,
Уже не обнажит суть поминальных тризн.
Ушёл ты в никуда. Сижу с закрытой дверью.
Нет больше ничего на память о тебе.
Кому мне и зачем поклоны бить и верить?
Я больше не живу... я памятник судьбе.
Свидетельство о публикации №120091908194