Любить - это жить и дышать...

Я устала себя
Винить...
Мне Судьба
Подарила Встречу...

Это счастье и боль
Во мне...
Та, которую
Время не лечит...

Уходила не раз уже,
Чтоб забыть
И оставить,
Как прежде...

Но мечта
Загоралась звездой!
И вселяла опять
Надежду... 
            
Я устала себя
Винить...
Я устала уже
Скучать...

Ведь Любить -
Это значит
Жить!
И дышать...
И дышать...

           19.09.2020г.


Рецензии