В день рождения Алисе

Мой ангел,доченька моя,
Прими сегодня поздравленье,
И пожелание добра,
В твой день прекрасного рожденья!

Не знаю,что и пожелать?
Ведь ты умна,добра,красива,
Желаю я тебе принцессой стать,
И будь во всём,всегда счастливой!


Рецензии