Ты очень увлекаешься

Ты очень увлекаешься
Улыбкой, красотой.
Греша, легко ты каешься,
И милый, и простой.

Жизнь для тебя – вселенная,
И ты её кумир.
Беря с улыбкой радости,
Ты зла не накопил.

Летят дни, как мгновения,
И чем полнее дни,
Светлее чем и радостней,
Приятнее тем ты.

Один лишь недостаток твой
Могу я указать –
Себе, желая благостей,
Тебе на всех плевать.

А значит одиночества
Тебе не избежать.

Петр Аксенов

Кремль в Измайлово в Москве.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии