Часы пробили ровно 5
Уснуть мне нелегко,
И каждый день прям ровно в пять,
Встречаю я его.
Хорошо одет он очень,
И фрак ему к лицу,
И нож в ножнах его заточен,
Как дополнение к словцу.
Но часто он стоит угрюмо,
Не скажет даже пару слов.
Сбежать ты даже и не вздумай,
Ведь в каре будет он суров.
Ты просишь мирно у него,
Пустить тебя поспать
И от проклятье твоего
Тебе захочется рыдать.
В глазах его ночная тьма,
Улыбка и не сходит,
Вокруг тебя его тюрьма,
Она сума лишь сводит.
Пытался с криком убежать,
Ломился во все щели,
Но драмы тут не избежать
И Голоса в ушах шумели.
Наступит утро и опять,
Словно как предтеча
И снова будет ровно пять,
И я в углу его примечу.
Свидетельство о публикации №120091908125