Нас разрушают изнутри

 Вникай,кино,культура,СМИ,
 А,почему,тебе понятно?
 Страна огромна,чётко,внятно

  Живёт пока не так как те,
  Кому равняться в суете
  Нам,эта тройка,предлагает
  И,каждый,алчущий желает

 Нас разобщить,Вы покопайтесь
 В истории,себе признайтесь:
 Учили плохо,между прочим
 Экзамен нас не мучил очень.

  Смотрите США,куда все льнут
  Где Гойко? В ямах шеи гнут.
  А, Императоры России,
  Законом водку запретили

 Возить на север,для туземцев
 Другие мы,другое сердце.
 

 Арик 19.09.2020г.
 


Рецензии