Профессионалы!
Золото на нас:
Схоронила в недра
Золотой запас.
Снег повалит скоро…
Где-нибудь в Ухте.
Будут млеть озёра
В белой красоте.
Он, поди, уж выпал
В вечной мерзлоте.
Оставайся, Лёха,
Лучше в «Шарите».
В «Шарите» неплохо,
Даже круто, ить
Нет там, леса, Лёха -
Нечего валить.
В «Шарите» неплохо,
Ибо нет друзей –
Не притравят, Лёха,
Чтоб потом - в музей.
И не будешь в коме
Ты лежать, как лох.
Столько сэкономить
Сможешь евро, Лёх!
Зря оттуда, Лёха,
Когти рвёшь домой.
Дома жди подвоха:
Суд, арест, конвой,
Зона. Рукавицы,
Хошь, не хошь – твори!
Там же – медсестрицы
Типа Беккер И.
Если надоело
Это «Шарпито» -
Знают девки дело,
Веришь, как никто!
Профессионалы!
Вмиг дотравят, Лёх!
Учинят шакалы
Вновь переполох
В Евроговорилках
Сюзеренских шох.
Но о тех подстилках
Ты не думай, Лёх.
Из своей палаты –
Прямо в тишь да гладь.
И с тебя оплаты
Не успеют взять.
Свидетельство о публикации №120091908052