Импульсы

Я закрою глаза
              в тебе раствориться.
Я губами в твои
              до одурения.
Мы сливаемся жадно,
              сполна насладиться.
Две частицы взрывных
              в одном измерении.

Я под кожу к тебе
              ощущением тока.
Ты по венам моим,
              ответно пульсируя.
То нежней лепестков,
              то срываясь жестоко,
Между «да» из запретов,
              в безумстве лавруя.

Я так нежно могу
              растерзать твою плоть.
Я так дерзко
              губами могу прикоснуться,
То взрываешься бурей,
                горя отпороть,
То притихнешь, вкушая,
                боясь шелохнуться.

Ты в меня заходил уже тысячи раз.
Бессознательно.
              Может в других измерениях.
Я тонула на столько же в омуте глаз.
Проникая на клеточном,
                до одурения.


Рецензии