А что если все вокруг больны?

А что если все вокруг больны?
И далеко не в тебе проблема?
И во всех бедах нет твоей вины,
Ты всего лишь ошибка системы.

Ведь если истину искать в вине,
Мы можем два вопроса здесь поставить,
В каком и в чьей? Той самой, да, "вине".
Нет, нет возможности, у Вас себе представить.

Никто не знает, возможно это дело времени,
Или игра на флейте душ поборников страшного племени,
Нам выдано звездой сиять или сгинуть в темени,
Небеспричинно за вуаль глядят глаза больного, что не вспомнит даже своего имени.

И музыкой надиктованы эти темы мне,
Навязано и нет вариантов отступиться,
Если все вокруг вдруг решили, что ты не прав.
Это не значит, что ты тупица.

За тебя переживу все моменты из-за которых не спится.
Поиграем в вымысел, упадем словно бескрылые птицы,
В мультивселенной всегда есть исход в котором ты разбился,
Мы надеемся и машем крыльями заставляя сердце в груди чаще биться.

Всего лишь скелет одетый в кожу, словно органы в ситце,
Не должно волновать, какую окружение займет позицию,
Как по щелчку, все лопнут, как шары, проткнутые иглами-спицами,
Я выбираю жизнь, Вы выбрали по чужой воле в петле удавиться.


Рецензии