На злобу дня часть 9
Почему так предательски пахнет корицей,
Когда новое платье целует фигуру,
Почему в этой жизни покой только снится
И везет нетолстеюшим ведьмам и дурам?
18.09.2020
***
Человек как колодец: не в каждом колодце спасенье,
И не каждую воду захочется черпать и пить,
Так и люди: одни могут дать исцеленье,
А другие, не дав ничего, поспешат отравить.
26.09.2020
Свидетельство о публикации №120091907941