Остов Русской Державы

Остов Русской Державы.

На престоле комиссары.
Братство .Равенство.Свобода.
Нет страшней для русских Кары,
чем исход с земли народа.

Век двадцатый . Отступленье
от Творца, Царь Русский отнят
от народа. Век забвенья
наблюдаем по сегодня,

как итог измены Трону,
Веру, совесть честь поправши,
превратили Русь в совзону,
путь лукавого избравши.
***

"Бог, и Царь, и Русь Святая"
Царства Русского есть остов,
замыслы врагов ломая.
Русов победить непросто.

Не сдавался враг. С лукавым
шёл на Русь победы жаждал,
потому косил кровавым
палашом, мечом всех граждан.

Не сдавались русы, с Богом
и с Царём на бой победный
шли нелегкою дорогой:
вражии усилья тщетны.
***
То,что Бог простить всем может,
русскому Он не прощает:
Им избрАнный, он есть Божий,
Он его Царя лишает,

усложняя путь к спасенью,
но чрез Крест к Нему вернутся.
Все без исключенья семьи
со страданьями столкнутся.

Души вспашут бороною,
те, кого они избрали.
Кровию, слезами смоют,
что велел им Ленин, Сталин.
***
До сих пор народ в страданьях:
пожинает, что без Бога
собирая и блуждая
по земным своим дорогам.

Кара близится к финалу,
чрез мученья - к покаянью,
возвращая Русь по праву.
Устоит и мирозданье.

Остов русского спасенья:
"Бог и Царь и Русь Святая",
ворог будет им рассеян, -
это Истина простая.,


Рецензии