Мы ещё побалуемся прежде, чем...

                * * *
К.
Мы ещё побалуемся прежде, чем
Выплатить бездушию долги,
Мне давно оглядываться незачем,
От меня себя побереги.

Не крутнуть назад стальные стрелки мне
Даже и в отчаянном прыжке –
Но всего дороже эти мелкие
С ниточкою красной на руке.

Никакие стразы не заменят нам
Милых, подрастающих до нас...
Я не верю сглазам злонамеренным –
Верю только верующим в сглаз.

18.09.20.


Рецензии