Почему Ты меня отпустил?
Разве Ангелы – устают?
Почему Ты меня отпустил?
Почему не отправился вслед
Почему позволил слететь
Как с катушек – с Твоих небес
В этот странный и чуждый мир
Я же знаю – Ты не забыл
Да наверное трудно понять
Этот взбалмошный каприз -
Перепробовать новых миров
Прошагать через тьму веков
В этом хрупком обличье людском
Мне хотелось проверить самой
Что здесь тоже возможно жить -
Здесь и правда возможно жить
Я освоилась кое-как
Гравитация, все дела
Хоть и трудно без крыльев, да -
И без этого можно жить
Даже нравится иногда
Иногда встречаю Своих
Вот тогда ухожу в отрыв
Но я помню глаза Твои
Бесконечные волны любви
Ослепительный яркий свет
Мир бездвойственности – Твой мир
Почему Ты меня отпустил?
Свидетельство о публикации №120091907831