Нехватка тишины

Нехватка тишины, покоя —
в домах у модных горожан.
И ощущение — такое,
что всех «Окей», «Атак», «Ашан»
и прочие большие сети
за скидку, бонус и кэшбэк —
за удовольствия все эти —
вернули в позапрошлый век,
туда, где право крепостное.
Но нам, походу, всё равно.
Ведь если общество не ноет,
знать, чем–то занято оно.


Рецензии