Листва, как бушлат

На землю,листья торопко опадают,
И засохшие,под ногами они шуршат.
От этого,деревья тоской страдают,
Для них листва,как бушлат.

У природы,идут осенние игрища,
С тем, меняется природы цвет.
С летом,ушла его жарища,
А также, неповторимый летний рассвет.

И собираются уже,птиц стаи,
При том,подняв ор и галдёж.
В окрасе,шубы меняют горностаи,
У них, тоже времён делёж.

Всё,к встрече с осенью готовы,
И тосковать всему, много причин.
Вот только, ёлочки фартовы,
У них, лишь для радости почин.

Ведь! Осень идёт,не весна!
Потом,за ней зима грянет.
А зима! Она ёлочкам красна!
Она! За собой праздники тянет.

И самый главный! Новый год!
Красочное! Будет их убранство.
И вокруг, будет водить хоровод!
Собой кружа, Земное пространство.

С тем! Также не грустите и вы!
Жизнь наша,быстро проходима.
И с Новым годом, будьте новы!
В обновлении жизни! Не проходите мимо!


Рецензии