Счастье увидать...

Чтоб счастье увидать - фонарь не нужен.
Оно придёт однажды с криком чаек.
Как белый парус, что тебе лишь сужен.
И как рассвет, который ты встречаешь.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии