В себя взгляни и там найди

В себя взгляни и там найди
Истоки радости, веселья.
Пусть грусть уйдёт, всегда тебе
С ней без тебя назначат встречу.

Петр Аксенов

Усадьбе Трубецких рядом с метро Фрунзенская в Москве.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии