Мне зябко...

Мне зябко, вновь простужена душа,
Холодный ветер в ней опять гуляет.
Безлюдною аллеей, не спеша
Иду домой и о тебе я вспоминаю.

Как жаль, что сказке нашей подошел конец,
Что улетела птица второпях из Рая
И стал он пуст и бесприютен, как беглец.
Нет пустоте той ни конца, ни края.

Невольная слеза покинет глаз лукавый,
Найдет приют свой в кофе с молоком.
Ну что ж бывает... Не сложилось с Раем...
И все ж об этом я подумаю потом!


Рецензии