Я Вас ужасно раздражаю?

Я Вас ужасно раздражаю?
Не поддается объясненьям-
Так часто я хожу по краю,
Тревожа Ваше самомненье.
Вы отцентрованы  вселенной,
Всегда вниманье,комплименты.
Великолепны , без сомненья.
Лишь кратко-скудные моменты,
Для наших встреч,пересечений.
Вы - цель для моего сарказма.
Непобедимо обоюдное влечение,
Идет от сердца- не от разума.


Рецензии