послание к Богу

Я хочу увидеть Бога!
Встречусь,сразу:
«Здравствуй,Бог!»
«Как здоровье?»
-Понемногу!
Ты б мне ,Боженька,
Помог!
Нет! Молчи!
Я не про деньги!
Не про чин,
Не про жильё,
Я спросить  и про другое,
Сокровенное мое!
Вот ответь,Господь,
Без фальши,
Как такое может быть,
В мире что творится?дальше
Как мы в этом сможем жить?
Чтоб детей растить
Как надо
Заповедям отвечать
По заслугам и награда,
Не урвать,а получать!
Чтобы Родину любили
Ей гордились
Стар и млад
 Смело,громко говорили:
Россиянин -Я -богат,
Защищён и обеспечен
И заботой окружён....
Стал наш мир бесчеловечен
Обозлён,вооружен...
Меж людей
Разверзлась бездна
И не нам это унять
На земле кому-то тесно!
Нас решили сокращать!!!!!!

Стали лишними,о Боже,
Твои дети для других??!!
Может с ними ты построже!!
Образумишь как-то их?!
Потому что неуютно
И опасно,дико нам!!!
А угрозы сейминутно
Донимают тут и там!
Ни во что почти не верим
Только ты !Отец наш Бог,
Все,что я пишу проверил
Нам бы капельку помог???!
Мы ж подхватим твой почин !
Не серчай ,прости ты нас?!
Понимаем,ты -один!
А за нами глаз да глаз!!
......*..........*..........*
Не гневись,наш Вседержитель!
Мы тебя не подведём!
Но спасай скорей,Спаситель!!
Верим! Любим! Очень ждём!!!


Рецензии