Обращение к своему желудку
МЫ С ТОБОЙ ДРУЗЬЯ, А НЕ ВРАГИ.
СБРОСИТЬ 30 КИЛОГРАММ ЖЕЛАЮ.
МЫ С ТОБОЙ - ОДНО. МНЕ ПОМОГИ!
НЕ ДАВАЙ НАЖРАТЬСЯ ДО ОТВАЛА,
ЧТОБ ВСЕ, КАК УДАВ, ПЕРЕВАРИТЬ.
А ПРОСИ НЕМНОГО, ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ.
НАМ С ТОБОЙ ЕЩЕ ВЕДЬ ДОЛГО ЖИТЬ!
ПОМОГИ, РОДНОЙ, МОЕЙ МЕЧТЕ ТЫ.
С ЛИШНИМ ВЕСОМ ПОБОРИСЬ СО МНОЙ.
ВЕДЬ, КОЛЬ РАСПОЛЗУСЬ Я, ВСЕ БОЛЕЗНИ
НАС НАСТИГНУТ. И УМРЕШЬ СО МНОЙ!
Я ПРОШУ, ПОЖАЛУЙСТА, ЖЕЛУДОК,
НЕ СБИВАЙ МЕНЯ С МОЕЙ МЕЧТЫ.
ВМЕСТЕ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ОДОЛЕЕМ.
БУДЕМ МЫ ЗДОРОВЫ, Я И ТЫ!
Свидетельство о публикации №120091900770