Заблудившиеся берёзки

Лес темнел полусонный,
Чуть светился закат.
Плыли вдаль невесомы
Над землёй облака.

Будто девочки с танцев,
Шли берёзки домой.
Заблудившись, остались
В роще лип на постой.

"Вас никто не обидит,-
Уверяла их высь,-
Вон, табличка прибита:
В заповеднике вы."


Рецензии