растопила губами

растопила губами
меня
точно лёд
все смеялись
я падал
а ты говорила
иду на взлёт

и как дым тёмной
ночью
ускользает в окно
так и ты
была сном
в котором тепло

я больше не боюсь высоты
пугает только твоих ресниц недовольный изгиб
если ты моя жизнь
значит мне дали шанс
значит я не погиб


Рецензии