Следуй мечте
Как сотня сочинений
Твоя любовь
Как масса откровений
Пропитана из множества мгновений…
***
Следуй мечте-
Она не обманет.
Если забыл-
Ветром лишь станет.
Следуй мечте -
Не бойся преграды.
Ты видишь цель,
А значит, награду!
Свидетельство о публикации №120091907684