Ты полюби меня такую

Ты полюби меня такую,
Я тебя согрею рядом.
Отдадим с тобой прямую,
Где наш берег за закатом.

Будем вечностью дорожить,
Все сердца станем вспоминать.
Знакома старая должность,
Чтобы любовь всю согревать.

Ты полюби меня такую,
Все больше тебя берегу.
Иду к каждому письму,
Как и губы твои целую.


Рецензии