Дню братьев и сестер
Собрал родных на огонек!
За столом-дружная семья!
Папа Мама Братья и Я!
Лет немало прошло с той поры!
Когда крепок был дух детворы!
И все радости и успехи!
Были нам-как ценные доспехи!
В жизни- они всем пригодились!
С ними –всему Мы учились!
Детская Дружба- крепка!
И как полноводная река!
Полнится водами Жизни!
Не страшны ее катаклизмы!
Она как долгожданная Весна!
Обновляет все и всех сполна!
Трепетное чувство братства-
Еще- то убранство!
Мода на него-не закончится!
Это ведь –Божье творчество!
Души в нем-объединены!
Одной Матерью рождены!
Этот земной Иерусалим!
На нашей Земле-непобедим!
И там-на небесах-
Братство-у всех на устах!
Вибрации Вселенная слышит!
И в книгу судеб пишет!
Она всех нас объединит!
Ведь сама-любви –магнит!
А ее Вселенская Любовь!
На Земле-нам дом и кров!
Свидетельство о публикации №120091907660