За нами движутся минуты

За нами движутся минуты,
Целые мудрости пришли.
Идут целые структуры,
Чтобы вновь себя найти.

Мы делимся своими строчками,
Скрываем свой смех.
Привязаны оболочки,
Где ждет нас успех.

По пути вновь идем,
Красивые шаги шагаем.
Сдвигаем свой оборот,
Где трудности преодолеваем.

Новую очередь меняем,
Обретаем свой покой,
Старые годы оставляем,
И прощаемся с оставшейся средой


Рецензии