Август. Серые потоки...

Август. Серые потоки
Слишком серого дождя.
Сочиню такие строки,
В тёплый дом свой заходя.
Мне идти куда – не знаю.
Делать что? Находит тьма.
Полночь тошная немая,
А за осенью – зима.
Что вмещает память наша?
С кем останусь скоро я?
Умирать уже не страшно
Мне средь злого бытия.
     1-8-2020


Рецензии