А ты сидишь упрямо, гордовато...
Хоть пары слов сказать-то не умеешь…
Когда-нибудь ты станешь лучшей мамой,
Но это уж потом, как повзрослеешь.
Лиловый бантик на макушке сбился,
Пьешь важно из своей любимой кружки;
Когда-нибудь тебя, моя малышка,
У двери будут ждать твои подружки –
Начнется жизнь, поймешь, как мир чудесен –
Я рада, что его ты делишь с нами,
Но прежде – шепот материнских песен
И крохотные лодочки-сандали.
Вернется папа, сядет у кроватки,
У мамы тихо спросит: «Не устала?»
А ты уж задремала сладко-сладко..
Для счастья, моя кроха, надо мало.
Свидетельство о публикации №120091907645
+
Антон Кошелев 05.10.2020 14:51 Заявить о нарушении