Друг детства
Шумишь ты,как прежде?Любимый звук!
Ты детством пропахло,вдыхаю я
знакомый твой запах...В тебя смотря
в объятья бросаюсь твоих я волн.
Короткая встреча,как будто сон...
Смеюсь я,как прежде...с волной столкнусь...
Как будто смываю года и грусть...
19.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120091907643