Все

Короче все

Я пойду наверное если Михаила отправят в большую тюрьму.

И все будет плохо

Закажу молебен в мужском монастыре в Грузии.
Там мы были.

Или где такое.

Не знаю.

Помочь как.

Я надеюсь что Бог поможет Мише выдержать это испытание.

И пройти через ад который почти закончился.


Рецензии