По небесам птица плывет

Она такая громкая, как вертолет!
И ей хочется вперед,
Гладь небесная зовет.
А мы же все хотим ведь как она...
Сразу прыгнуть в небеса!
И пусть всегда нам светит удача,
А успеха была бы полная дача.
Но к сожалению так не бывает... А может бывает!..
Наверно, в этом и есть весь азарт,
Чтоб к победе толкать себя в зад!!!


Рецензии