Я решила просить у Миши благословение стать женой
Господи.
Не знаю
Просто о Никите надо заботиться.
Мы и до этого жили
Мне очень не понравился новый фильм.
Там я решила
Просить у Миши разрешения выйти замуж за Никиту.
Чтобы мальчик не пропал.
Люблю Никиту
Свидетельство о публикации №120091907569