Вечернее чудесие

Вино - градом.
Снег - снежинками
И костёр:
огнём - пружинками.
И каминные часы.
И диван.
В объятьях - мы.
Благолепьем
благоденствие.
Зимний вечер
во чудесии.
И витает тишина.
Пригуби её - до дна.

19.09.2020Анна Ртищева


Рецензии