Июньская гроза
Все утро гремела гроза.
Неистово молния сверкала!
В страхе открыла глаза-
Молитва с уст слетала!
Воздух озоном напоен!
Вдыхаешь его всей грудью!
Закончился твой сон- у
Жизни- вновь на перепутьи!
Радуешься каждому мгновению-
Что она еще продолжается!
И Божьему попечению-
Любовь его не кончается!
Радуются за окном и птицы!
Хор их все крепчает!
Ласточки- грачи- синицы!
Соловья лишь не хватает!
Сливаешься душой с Природой-
В этой любовной магии!
Это продлевает нам годы!
Ошибок - нет в орфографии!
А вот и выглянуло Солнце!
Белеют на небе облака!
Радостно заглянуло в оконце!
Золотце! Вставать пора!
И повинуясь приказу!
Нарушить его-не смею!
В Жизнь окунаюсь сразу!
Пред Жизнью-Я не робею!
Ее житейское море-
Притягивает как магнит!
Ждет на своём просторе!
Судьба ее подтвердит!
Свидетельство о публикации №120091907535