Количество-зависит от высоты женского полета!

-"Сколько у женщин
должно быть мужчин?"
-"До ста точно!"

Юмор из "Одноклассников"



Если их друг на
друга поставить,
чтоб до
обещанных звезд
достать,
То их,пожалуй,
будет больше
ста...
Считать старому
калькулятору
неохота...
Количество
мужчин зависит
от высоты
женского полета!


Рецензии