Космические дали
Ветер рвёт пургой во льду наш самолёт,
Путь вдали суровый, жизнью не измеренный,
Покорить не прочь его любой пилот.
Мы летим туда сегодня не туристами,
Покорителями северных широт,
Наши помыслы задорные и чистые,
И гордиться этим будет наш народ.
Здесь построим корабли в полёты дальние,
К тем планетам, что мы звёздами зовём,
Не причём будет погода аномальная,
Мы пойдём уже космическим путём.
Свидетельство о публикации №120091907503